2012年12月11日

テリーヌ・ド・カンパーニュ

テリーヌ・ド・カンパーニュ
テリーヌとは、フランスの伝統料理のひとつicon28
その名の通り、“テリーヌ型” に入れて作りますface08
豚肩肉、レバー、クレピーヌ、玉ねぎ、にんくに…などなどたくさん入っています。
時間をかけて作りましたicon12
レバー独特の風味とともにスパイスの味が相まってお酒がすすみますicon06
召し上がったお客様から「これうまい!」「赤ワインと合いますね」
などのお言葉をいただきましたicon01
ちょっと何かつまみたいなーという時にピッタリicon22
お酒とともに楽しんでほしいメニューですicon12


同じカテゴリー(メニュー)の記事画像
男のピリ辛焼うどん
おすすめメニューに鍋が登場!
秋刀魚とドライトマトのペペロンチーノ
ロコモコ玄米丼
飲み放題付きコース一覧
キャラメルハニーパンケーキ
同じカテゴリー(メニュー)の記事
 男のピリ辛焼うどん (2016-12-01 18:20)
 おすすめメニューに鍋が登場! (2016-10-13 14:52)
 秋刀魚とドライトマトのペペロンチーノ (2016-10-07 20:17)
 ロコモコ玄米丼 (2016-08-13 14:08)
 飲み放題付きコース一覧 (2016-07-04 15:02)
 キャラメルハニーパンケーキ (2016-06-30 20:19)

Posted by カフェあじたりあん  at 14:27 │Comments(0)メニュー

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。