2013年07月04日
野菜とスパイスのおいしい関係
無事に終了いたしました!
講師の松岡さん、太田さん!
そして参加してくれたみなさん、本当にありがとうございました!!
スパイスをたっぷり使いました
スパイスの扱いや相性などなど、知らないことがたくさんありました
こちらは全部お野菜
色もカラフルでキレイでした
料理教室が始まるとみなさん真剣にメモをとっていました
松岡さんも太田さんも熱心に丁寧に教えてくださいました。
料理はグループに分かれて、笑いあり失敗もあり驚きありで盛り上がっていました!
夏野菜のベジキーマカレー、夏野菜のスパサラダ
キーマカレーは本当に野菜がたっぷり!スパイスの香りがたちこめてとってもおいしそうでした!
スパサラダは驚き!野菜が麺になっちゃった見た目にも楽しい一品でした!
ロイヤルミルクチャイ
シンプルで上品スパイスの香りにも味にも癒されるチャイでした!
講師の松岡さん、太田さん!
そして参加してくれたみなさん、本当にありがとうございました!!
スパイスをたっぷり使いました
スパイスの扱いや相性などなど、知らないことがたくさんありました
こちらは全部お野菜
色もカラフルでキレイでした
料理教室が始まるとみなさん真剣にメモをとっていました
松岡さんも太田さんも熱心に丁寧に教えてくださいました。
料理はグループに分かれて、笑いあり失敗もあり驚きありで盛り上がっていました!
夏野菜のベジキーマカレー、夏野菜のスパサラダ
キーマカレーは本当に野菜がたっぷり!スパイスの香りがたちこめてとってもおいしそうでした!
スパサラダは驚き!野菜が麺になっちゃった見た目にも楽しい一品でした!
ロイヤルミルクチャイ
シンプルで上品スパイスの香りにも味にも癒されるチャイでした!